УПС! Что-то пошло не так



Победы на конкурсе Tagline Awards 2023

465

       

AWG

AWG завоевал пять наград на премии Tagline Awards 2023

Победителем стал наш проект SkillStaff – B2B-маркетплейс для поиска ИТ-профессионалов по модели аутстаффинга. 
SkillStaff победил в номинациях «Сапожник с сапогами» как «Лучший продукт/сервис агентств для новых условий» и как «Лучший продукт года среди агентств». 

«Серебряную» награду в номинации «Сапожник с сапогами» как лучший международный проект получил TalentNations — глобальная B2B-платформа в области аутстаффинга ИТ-специалистов и ИТ-решений. 

Конференция в области ИТ-аутстаффинга SkillStaff Сonf 2023 получила «бронзовую» награду в номинации «Сапожник с сапогами» – «Лучшее мероприятие агентства».

Также «бронзовую» награду мы получили в номинации «Mobile, AR, VR, IoT» – «Лучшее ритейл-приложение» за кейс по мобильному приложению для компании «ВинЛаб».

photo1702296115.jpeg

«Конкурс Tagline Awards ключевое мероприятие digital-сферы. Возможность поделиться экспертизой и показать рынку свои лучшие кейсы, увидеть опыт коллег. Для нас эта награда является дополнительным подтверждением эффективности и высоких достижений бизнеса. Спасибо организаторам и жюри за высокую оценку наших кейсов. Будем продолжать стараться, расти и делать интересные, заметные проекты», – комментирует Александр Хачиян, основатель AWG, SkillStaff и TalentNations.

Мы очень рады, что наше стремление к созданию инновационных решений для ИТ-рынка было так высоко оценено! В условиях постоянно меняющегося мира мы стремимся предложить вам самый актуальные и удобные инструменты для поиска ИТ-специалистов. Спасибо всем, кто поддерживал нас на этом пути!

С чего начать?

Свяжитесь с нами по номеру

или оставьте свою заявку

Расскажите о своем проекте

Наш специалист свяжется с вами и проконсультирует по интересующему вопросу, подскажет оптимальное решение вашей задачи

Спасибо за обращение. Ваша заявка принята.
File name
Заполняя данную форму, вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, и соглашаетесь с Правилами обработки и использования персональных данных

Мы используем cookies для вашего блага. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с этим.

Хорошо