УПС! Что-то пошло не так

Произошла неизвестная ошибка на нашей стороне. Скоро мы всё починим.

Повторите вашу попытку позже.

Политика обработки персональных данных

  1. Политика составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» Общество с ограниченной ответственностью АртВеб Групп (ИНН 7728764477, далее - Оператор) определяет порядок обработки и меры по обеспечению безопасности персональных данных. Политика применяется в отношении всей информации, которую Оператор может получить о пользователях веб-сайта www.awg.ru.
  2. Основные понятия, используемые в Политике Пользователь - любой посетитель веб-сайта www.awg.ru. Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу www.awg.ru. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта www.awg.ru.
  3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
    • Фамилия, имя, отчество;
    • Электронный адрес;
    • Номер телефона;
    • Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie»).
    Вышеперечисленные пункты объединены понятием Персональные данные.
  4. Цели обработки персональных данных Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем либо звонка; информационная рассылка о новых продуктах, услугах, специальных предложениях. Для отказа от получения информационных сообщений нужно направить письмо на электронный адрес lpoyman@awg.ru с пометкой «Отказ от рассылки». Обезличенные данные Пользователей служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
  5. Основания для обработки персональных данных Оператор обрабатывает персональные данные только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте www.awg.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с Политикой. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя.
  6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных обеспечивается путем реализации мер: правовых, организационных и технических, для того, чтобы в полном объеме выполнять требований действующего законодательства в области защиты персональных данных. Оператор принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства. Для устранения неточностей в персональных данных, Пользователь может направить уведомление на электронный адрес lpoyman@awg.ru с пометкой «Актуализация персональных данных». Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив уведомление на электронный адрес lpoyman@awg.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
  7. Заключительные положения Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты lpoyman@awg.ru. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией путем публикации на сайте www.awg.ru. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу www.awg.ru/personal-data-rules.

Мы используем cookies для вашего блага. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с этим.

Хорошо