УПС! Что-то пошло не так

Произошла неизвестная ошибка на нашей стороне. Скоро мы всё починим.

Повторите вашу попытку позже.


Новости Команда Мероприятия

РИФ 2021: итоги

114

       

AWG
На прошлой неделе прошел 25-й Российский Интернет Форум (РИФ). По традиции собрались лучшие представители ИТ-индустрии страны для обмена знаниями, опытом, кейсами в рамках тематических секций; нетворкинга в рамках фестивальной программы; новых знакомств и неформального общения в рамках вечерних мероприятий. 

Александр Хачиян представлял компании AWG и SkillStaff в нескольких дискуссиях: "От шеринг-сервиса к платформе. Новые сервисы для шеринг-сообществ." и "Аутстафинг без цензуры. О чем боялись говорить вслух, но очень хотели спросить".

В первой дискуссии на сцене собрались ведущие шеринг-сервисы: BelkaCar, RENTMANIA, Sportules. Модерировали дискуссию Avito. Со стороны SkillStaff Александр Хачиян:

- говорил о перспективах рынка ИТ-аутстафинга в формате sharing economy на примере платформы,

- обсуждал общее между аутстаф-маркетплейсом и uber,

- делился опытом по автоматизации взаимоотношений между ИТ-агентствами и заказчиками.


1-2.jpg


"Аутстафинг без цензуры. О чем боялись говорить вслух, но очень хотели спросить" объединила за одним столом ведущих игроков ИТ-рынка: AGIMA, Extyl,  Dunice, MediaSoft и Globus.Услуга стремительно набирает популярность на рынке, и уже назрели острые для обсуждения проблемы:

- Хантинг аутстаф-специалистов.
Мнение едино — агентство может защищаться и предусматривать эту ситуацию в договоре. Например, можно прописать в нем пункт о финансовой компенсации. "Эту ситуация можно решить полюбовно", — отметил основатель платформы SkillStaff Александр Хачиян.

- Особенности оформления.
Это, безусловно, формат time&material, который уже негласно признан наиболее удобным всеми сторонами.

- Многократная перепродажа сотрудников.
Рынок аутстаффинга так устроен, что аутстаф-специалист может проходить собеседование между разными агентствами перед тем, как попадет непосредственно к самому клиенту. Это вопрос мало волнует бизнес-заказчиков, поскольку им важен сам специалист, а не компания, которая его аутстафит.



Мы ускоряем развитие бизнеса наших клиентов и выводим
его на новый уровень

Руководитель направления
по работе с клиентами

Роман Кучумов

Расскажите о своем проекте

Наш специалист свяжется с вами и проконсультирует по интересующему вопросу, подскажет оптимальное решение вашей задачи

Спасибо за обращение. Ваша заявка принята.
File name
Заполняя данную форму, вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, и соглашаетесь с Правилами обработки и использования персональных данных

Мы используем cookies для вашего блага. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с этим.

Хорошо