УПС! Что-то пошло не так



Ребрендинг компании

1324

       

AWG
Сегодня мир меняется стремительно, нынешняя мировая ситуация вносит свои коррективы. Сейчас наступило время, когда важно быстро трансформироваться и идти вперед. Мы рады представить вам ребрендинг, который внесет изменения не только в логотип и визуальную айдентику, но и в позиционирование компании.

NEXT LEVEL IT -  это новый уровень ИТ-решений, который выведет ваш бизнес на новые высоты.

Как компания мы существуем на рынке с 2011 года. За это время неоднократно менялся состав нашей команды, приходили и уходили сотрудники. Есть те люди, которые работают с нами с самого основания. Каждый из них внес весомый вклад в наше развитие. Многие наши коллеги за это время успели защитить кандидатские, что позволило усилить командную экспертизу. Другие сотрудники прошли долгий путь карьерного роста (к примеру, от младшего аналитика до тимлида) и встали у руля управления отделами. Кто-то пришел к нам с рынка, уже имея свой уникальный бэкграунд, и привнес свой вклад в виде бесценного опыта. AWG формируют люди с жаждой непрерывного развития и движения вперед. Это всегда отражалось и на услугах, которые мы готовы предоставлять клиентам. Восемь лет мы предоставляли услуги, преимущественно направленные на построение омниканальности, и были одними из основателей этого направления. Сегодня, накопив опыт и собрав экспертную команду, мы расширили портфель услуг и продумали их реализацию таким образом, чтобы ИТ работало на бизнес — NEXT LEVEL IT.

Сейчас услуги AWG разделены на 8 составляющих. Каждое направление является самодостаточным, и при этом может дополнять другие и работать в связке с ними. Главная цель при оказании каждой услуги -- выводить бизнес на новый уровень. За реализацией каждого проекта стоит совместная работа лучших специалистов, ориентированных на достижение успеха и улучшение бизнес-показателей компании.

Мы работаем в следующих направлениях:
- ИТ-консалтинг
- бизнес и системная аналитика
- UX/UI-дизайн
- разработка и интеграция
- автоматизированное тестирование
- сопровождение и техническая поддержка
- внедрение популярных ИТ-решений
- аутстаффинг

В своей работе мы опираемся на экспертизу и на “технологию AWG”, которую с годами сформировали из существующих техник и подходов, соединив с собственным опытом.
Бизнес-и системная аналитика — одна из сильнейших сторон компании. Все наши клиенты отмечают услугу по бизнес- и системному анализу, как фундаментальный и необходимый этап в работе.
Развитие ИТ — не прихоть, а инвестиции в бизнес. ИТ-системы помогают отстроить процессы и автоматизировать рутину, достигнуть прогнозируемости и стабильности в бизнесе.

Каждая из наших услуг направлена на то, чтобы вывести компанию на новый уровень. Среди основных сфер работы наших клиентов мы выделяем:
- Ритейл
- Банки и финансовые организации
- Транспорт и туризм
- Недвижимость
- Госсектор
- ИТ-компании
- Страхование
- Гостинично-ресторанный бизнес (HoReCa)

Исполнительный директор AWG Никита Шабашкевич:
«Новый брендинг создавался не только ради формирования новой единой системы коммуникации в компании, но и для того, чтобы показать нашим текущим и потенциальным клиентам, что мы нацелены с помощью наших решений и знаний в ИТ помогать вывести их бизнес на новый уровень. Для этого у нас есть как комплексные технологичные процессы, так и отдельные услуги, позволяющие решить точечные проблемы/бизнес-задачи. У нас есть точное понимание текущих и будущих потребностей рынка от ИТ отрасли, решениях и услугах, которые закроют эти потребности, но об этом мы будем рассказывать чуть позже.».

С чего начать?

Свяжитесь с нами по номеру

или оставьте свою заявку

Расскажите о своем проекте

Наш специалист свяжется с вами и проконсультирует по интересующему вопросу, подскажет оптимальное решение вашей задачи

Спасибо за обращение. Ваша заявка принята.
File name
Заполняя данную форму, вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, и соглашаетесь с Правилами обработки и использования персональных данных

Мы используем cookies для вашего блага. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с этим.

Хорошо