Раньше я участвовал в строительстве высотных жилых комплексов, Сколково, Ледяной пещеры в " />

УПС! Что-то пошло не так

Произошла неизвестная ошибка на нашей стороне. Скоро мы всё починим.

Повторите вашу попытку позже.


Команда

Михаил Дьяченко: Нашел себя в AWG.

295

Раньше я участвовал в строительстве высотных жилых комплексов, Сколково, Ледяной пещеры в Зарядье, даже оставил свои 5 звезд на Google Maps 44.408010, 40.811217. Строительство это, конечно, интересно, но IT сфера ещё интереснее. Здесь тоже есть свои архитекторы, инженеры, построение высоконагруженных систем. В общем, моя жизнь повернулась на 180 градусов. 

Сначала я погрузился в структуру формирования команд и проектное управление. Наглядно изучил все процессы в HR-отделе, параллельно ходил в академию AWG слушал курсы по тестированию и разбирался в стеках технологий.

После стройки я уже имел опыт общения с заказчиками, руководителями проектов и сейчас я перешел в коммерческий отдел, где отвечаю за коммуникацию с крупными клиентами (Альфа-Банка, Леруа Мерлен, SBI банк, Эльдорадо, AliExpress).

Работая в AWG, я много узнал про ритейл в целом, про омниканальность, настройку аналитики на маркетплейсах. У меня есть хобби - йога. Глубже погружаясь в эту тему, я стал сам делать оборудование для занятий. Недавно открыл свой интернет-магазин spinestripe.ru

Мне нравится активно развиваться в сфере e-commerce и переносить полученные знания на практику. Благодаря AWG, от hr я пришел к коммерческому направлению, и даже открыл свой магазин. Здорово, когда внутри компании можешь по-настоящему найти себя и самореализоваться!