УПС! Что-то пошло не так

Произошла неизвестная ошибка на нашей стороне. Скоро мы всё починим.

Повторите вашу попытку позже.


Новости

IT-рекрутинг: новая услуга AWG

384

       

AWG

Большинство компаний сталкиваются с проблемами при найме ИТ-специалистов в штат: поиск кадров затягивается, выбор кандидатов ограничивается 2-3 резюме, специалисты игнорируют оффер и уходят в другие компании.


Часто это связано с тем, что HR-служба отвечает за подбор всех специалистов: от кассира до директора по логистике. Однако поиск ИТ-специалистов — очень специфическая деятельность, требующая от рекрутера особых навыков.


HR-решения AWG позволяют в разы увеличить поток релевантных резюме, сократить время подбора специалистов до нескольких недель и сдвинуть с мертвой точки зависшие вакансии. Это реализуемо благодаря глубокой технической экспертизе наших рекрутеров, многолетнему опыту работы в ИТ и собственной базе кандидатов с десятками тысяч резюме. Мы делаем технический скрининг резюме и показываем только тех кандидатов, которые заинтересованы в проекте и подходят по hard/soft skills.


Стоимость услуги составляет 18% от совокупного годового дохода кандидата, принятого на работу. 50% суммы оплачивается после приема сотрудника на работу, еще 50% — после прохождения кандидатом первого месяца испытательного срока. Мы предоставляем гарантию 90 дней на однократную замену кандидата, если он не проходит испытательный срок.


Канал со свободными кандидатами AWG: https://t.me/AWGRecruitment

Мы ускоряем развитие бизнеса наших клиентов и выводим
его на новый уровень

Руководитель направления
по работе с клиентами

Роман Кучумов

Расскажите о своем проекте

Наш специалист свяжется с вами и проконсультирует по интересующему вопросу, подскажет оптимальное решение вашей задачи

Спасибо за обращение. Ваша заявка принята.
File name
Заполняя данную форму, вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, и соглашаетесь с Правилами обработки и использования персональных данных

Мы используем cookies для вашего блага. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с этим.

Хорошо