УПС! Что-то пошло не так

Произошла неизвестная ошибка на нашей стороне. Скоро мы всё починим.

Повторите вашу попытку позже.


Новости

#Горыработы 2020

220

Традиции - это всегда про командный дух и сплоченность. У нас есть две постоянные традиции, которые можно негласно разделить на зимнюю и летнюю. Каждый год зимой мы ездим на #горыработы на Красную Поляну. Это две недели работы в атмосфере красоты гор, захватывающей дух; две недели для смены обстановки привычного уклада вещей; время тимбилдинга и общения с коллегами в приятной обстановке.

4.png

 1.png

Рассказываем подробно, как у нас это проходит.

Локация: Красная Поляна
Выездной офис: дизайн-резиденция Flacon
Продолжительность: 2 недели
Количество сотрудников: более 50 человек
Сотрудники, увлеченные новым горным хобби +10

С 11 по 24 января команда AWG провела две недели на Красной Поляне, это 10 рабочих дней и 4 крутых выходных дня.

2.png

6.png

4.png

Когда все процессы в команде налажены, каждый знает свою зону ответственности и не пренебрегает дедлайнами, командная работа возможна хоть из Австралии :-). Мы же пока остановились в горах.

Все сотрудники начинают рабочий день с 9 утра, перед началом рабочего дня у коллег была возможность прогуляться из отеля до рабочего места, наслаждаясь видами гор, сходить в бассейн или же просто подняться на вершину Роза Пик. На протяжении всего выезда мы брали в аренду комфортный коворкинг. После рабочего дня все коллеги вместе катались на склонах, при этом кто-то встал на лыжи или сноуборд впервые.

Выходные все проводили согласно интересам - ездили в Абхазию или к морю, посещали дендрарий, катались на тюбинге, дегустировали местные настойки или проводили все выходные на склонах.

5.png

2.png

3.png

Каждый день был насыщенным, даже в будни. Работа за пределами офиса и за рамками привычного уклада очень бодрит, смена обстановки всегда идет на пользу всему коллективу, повышает настроение и качество работы.

Продолжение традиций укрепляет командный дух и способствует сплочению всей команды! Летом мы сменим лыжи и борд на яхту и солнцезащитный крем и поедем на #мореработы.

Мы используем cookies для вашего блага. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с этим.

Хорошо